Sie erleben das Bierbrauen aktiv und hautnah. Zunächst lernen Sie die verschiedenen Stationen der Bierherstellung kennen und verkosten Bierproben in verschiedenen Reifestadien. Im Lager helfen Sie dann mit, Bier abzufüllen und beim Flaschenbügeln. Jeder Teilnehmer kann auch eine Flasche mit dem ganz persönlichen Label abfüllen.
Zwischen den Stationen geniessen Sie das 3-Gang-Brauer-Menu und Getränkte à discrétion (Bier, Softdrinks im Offenausschank, Kaffee). Jeder Teilnehmer kann sich auch sein eigenes Bierdiplom ausstellen lassen.
Das Brauseminar ist auch als abgekürzte Version mit reichhaltigem Apéro anstelle des Brauerschmaus erhältlich!
Gruppengrösse
8-75 Personen
Zeitbedarf
ab 3 Stunden
Durchführung
Januar - Dezember / Montag - Sonntag
Ort
Wädenswil
Sprachen
Deutsch / Englisch
Kosten pro Person
ca. 4 h inkl. Essen ab 98 CHF
1 1/2 h Brauereiführung und Apéro
ab 30 CHF
exkl. MwSt.
In den Preisen inbegriffen
- Braumeister
- Brauseminar / Diplom / eigenes Bier
- Brauerschmaus
- Lokalität
Tel. 076 339 29 26